Воскресенье, 21.04.2019
Все о разной электротехнике и смартфонах.
Меню сайта
НОВОСТИ ПО БРЕНДАМ:
SAMSUNG [12]
Sony [4]
APPLE [15]
HTC [4]
ASUS [2]
Lenovo [3]
Alcatel [1]
Nokia [4]
ТУТ ИНТЕРЕСНО!
Главная » 2017 » Январь » 20 » Главное за неделю: игровой режим Windows 10, старт продаж Nokia 6 и дата выхода Android Wear 2.0
20:24
Главное за неделю: игровой режим Windows 10, старт продаж Nokia 6 и дата выхода Android Wear 2.0

На этой рабочей неделе компания Microsoft официально подтвердила существование игрового режима в Windows 10. В Китае начали продавать смартфон Nokia 6 — устройство пользуется высокой популярностью. Датировано обновление операционной системы Android Wear до версии 2.0. Об этом и других важных новостях минувших пяти дней читайте в нашем еженедельном дайджесте.

Игровой режим в Windows 10

Слухи об игровом режиме в Windows 10 получили официальное подтверждение. Компания Microsoft заявила, что он появится вместе с весенним мега-апдейтом Windows 10 Creators Update. Программисты намереваются превратить «десятку» в самую удобную «Ось» для игр. Кстати, инсайдеры уже тестируют нововведение. Однако хранят молчание, утечек информации не наблюдается. В нескольких словах, суть Game Mode в увеличение производительности за счет коррекции распределения ресурсов железа.

Смартфон Nokia 6 запустили в Китае

На смартфон Nokia 6 еще до официального запуска 19 января 2017-го года китайцами было сделано более миллиона заявок. В первый день продаж всю первую партию гаджета в сети Jindong раскупили за одну минуту. И это при том, что дешевым аппарат не назовешь. За него просят 1699 юаней (а это эквивалентно почти 15 000 рублям).
 

Релиз Android Wear 2.0 назначен на 9 февраля

Небезызвестный Эван Бласс (Evan Blass) в своем Twitter назвал дату релиза операционной системы Android Wear версии 2.0. Утверждается, что случится это уже 9 февраля. К слову, ранее Google подтвердила, что релиз программной платформы для носимой электроники Android Wear 2.0 состоится в феврале

Android Wear 2.0 позиционируют как самое крупное обновление платформы Android Wear, после ее выпуска в 2014 году.

К нововведениям относят — возможность отображать информацию на циферблате с «любого приложения», поддержку двух клавиатур (можно пользоваться рукописным вводом, а можно и "полноценной" QWERTY), функцию умных ответов.

Вдобавок, приложения на смарт-часах могут получать доступ к Интернету самостоятельно, без необходимости подключения к смартфону. Это относится к смарт-часам с поддержкой LTE, таким, например, как Samsung Gear S2. А вот смарт-часы без поддержки сотовой связи смогут выходить в сеть при наличии Wi-Fi-подключения или по Bluetooth.

Просмотров: 1629 |
avatar
Новости VWEB
---------
Интересная реклам
Оплаченная реклама
...
Яндекс.Метрика
uCoz